Online-Andacht

Liebe Okeraner,

wie Sie wissen, können wir aktuell keine Gottesdienste und Andachten in unserer Kirche oder dem Gemeindehaus anbieten. Dennoch möchten wir Ihnen zu Ostern die Möglichkeit geben mit bekannten Gesichtern Andachten und Gottesdienste zuhause zu feiern. Immer wenn die Kirchenglocken zum Gottesdienst läuten werden Sie auf unserer Homepage www.kirchengemeinde-oker.de ein neues Video mit einer Andacht oder einem Gottesdienst finden.

Wir freuen uns über ihren Besuch unseres Online-Gottesdienstes.

Ort Online hier auf www.kirchengemeinde-oker.de

Will